创业首页 | 创业手册 | 网上创业 | 创业故事 | 创业必读 | 创业指南 | 创业热点 | 创业文本 | 创业点子 | 创业测试
创业项目 | 创业杂谈 | 特许知识 | 财富案例 | 品牌点评 | 政策法规 | 店铺运作 | 加盟宝典 | 超级导购 | 品牌经营
项目直通车!
女装 男装 内衣 童装
休闲装 运动装 饰品
个人创业免费登记
红凯贝尔
Dins底色
它钴
双加OK
童乐坊
CRZ
小当唛
翩翩女孩-隽
MGS曼古银
晶石灵
经典故事
玛琪曼蒂
快活龙
JANDS简尚
爱儿赫玛
没货源也能开网店,2000元玩转新型网店
[字体: ]  2009-12-23 服装加盟网 浏览:2161
  

  【小言:受就业压力的影响,越来愈多不甘寂寞的人们投入了创业大军,其中想开网店的人居多。这里我想说的是,开网店也有多种选择,有高投入也有低投入。对目前的形式,选择低成本创业无疑是最稳健的选择,特别是对缺少经验的创业者。借着创业论坛的“资金五万,没有货源,如何开店”的大型征文活动背景和话题下,这里给大家介绍一种免铺货开店的新模式---购物返现金网店模式,希望可以对那些想开店、而又被货源问题所困扰的朋友有所启发和帮助,对许多想开店的人来说可以去尝试一下。】

  A: 免铺货网店的运作原理;

  B:投资项目的选择及理由;

  C:管理制度、经营策略;

  D:免铺货开店经营理念。

  A【投资项目的选择及理由】

  从消费者的角度分析,

  目前网上购物已呈上升趋势,动动键盘和鼠标,商品就送到家已经让很多人体验到了购物的方便,由于有消费能力的群体比较重视商品质量,通常选择大型知名网站购物,而大型知名网站购物商品价格略有偏高,这就让价格因素成为影响销售购买力的重要因素!

  而免铺货的购物返现金网店和当当网、戴尔官网、三星电子购物等150多家知名网站合作,凡是购物返现金网店带来的客户就可以享受到提成,未来13亿网民的购物市场亟待开发,谁先做谁先赚钱,谁先做谁先吃肉!

  从开店者的角度分析,

  开店货源和所需运转资金问题,对于绝大部分开店者而言,都是非常头疼的关键环节。如何解决这些难题,成为抢占国内空白网购市场之战的关键因素!而新型开店模式不需要找货源、铺货、发货、管理售后退货等环节,避免了压货和赔本的可能性,同时也省去了店主送货跑邮局的麻烦,可谓一举多得。

  此外,系统自动化管理节省大量的时间,尤其适合想开店时间不充裕的兼职创业的朋友以及初次接触此行业,对计算机网络知识不是很懂又很想开店的朋友。

  而顾客通过购物返现金网店去合作网站下了订单购物后,一切交易行为:从下订单到最后发货、售后等全部商家负责,不需要店主来操作管理。很多朋友是上班族、大学生兼职,无暇顾及网店,此步骤将节省店主的开店时间!

  B【免铺货网店的运作原理】

  顾客通过店主的免铺货购物返现金网店,到戴尔电脑、摩托罗拉、李宁、橡果电视购物等120多家知名网站购物,商家将支付给店主提成!店主拿到提成可以后可以返还一部分给购物的顾客,顾客省钱店主赚钱 ,就是这样一个运作过程。

  例如某顾客通过店主的购物返现金网店去当当网购物1000元,假设当当给店主提成20%,那么店主就有200元的提成,当店主获得提成后,可以返还100元给购物的这个顾客,顾客因为通过店主的网店购物省了100元,下次购物一定会再次来享用服务,而店主不需要铺货,也不需要管理销售就轻轻松松赚到了100元!

  系统自动处理:当顾客通过店主的购物返现金网店去知名网站购物后,系统自动跟踪顾客操作全程,自动跟踪顾客在该站的购物订单,显示到购物返现金网店,订单数据与顾客在知名网站购物数据一致,同时显示到购物返现金网店之后,系统将自动计算出店主应该得到的提成,店主可以自由设置返还给客户多少比例,系统再次会自动计算出返还给客户的实际金额,同时还能给购物多的客户按照店主的设置进行额外奖励,以促使顾客再次来消费等。

  C【管理制度、经营策略】

  首先,联系技术研发商一次性投资两千多建立属于店主的免铺货网店,网店建成后归店主独立享有,一次付款终身使用,以后无任何其他任何费用。因为无需店主自己铺货发货 找货源等,唯一需要做的就是宣传做好网店的推广宣传,吸引顾客来购物,其他事项都由系统自动搞定。

  至于推广宣传,是电子贸易中的难点和重点。如何运作,个人能力和开店情况等的不同,方法也各异。

  一般来说,网站的推广方法多种多样,搜索引擎推广、电子邮件推广、资源合作推广、信息发布推广、病毒性营销、快捷网址推广、网络广告推广、综合网站推广等,但这些方法真正实用的并不多,不仅如此,更可能给你带来负面影响,例如病毒式和邮件形式,很多有点计算机知识的朋友依靠木马和滥发垃圾邮件来推销自己的网店,结果就是自己的网店遭到屏蔽,遇到认真的主,你将可能被举报滥发垃圾邮件被举报,结果可能吃到官司!可能有些危言耸听,但我们只要记住,几种有效方式,就能让你客流不断,记住有用的,方法不在多,只要有用,哪怕一个就能客户不断!

  而推广网站未必是推广产品,顾客选择产品更重要的是选择对你的认可和服务。多数推广的朋友都是以广告贴为主、尽管说内容写了不少,但真正浏览的时候,发现还是可以看出是一篇广告贴。要杜绝这种现象的出现,就要记住一点:写叙事性的成功案例或者你的顾客和你的产品的故事,以此吸引潜在顾客的咨询。(更多开店推广宣传技巧,我们的“博客”里有进一步详细介绍。)

  D【免铺货开店经营理念】

  创业一定要推陈出新:新的创业理念、新的创业心态、新的运作模式。而开免铺货购物返现金网店是借鸡生蛋模式在网店行业的最新运用,用技术手段解决传统开店的货源难题和弊端,提倡省钱网购的新理念,推崇“折上折”的购物新思维。

  最后,电子贸易经营模式很多种,开店模式很多种,各个创业者应该依照自己的兴趣和能力、资源优势等选择创业项目,切忌盲从和空谈。

新闻来源:网络   
[ 收藏此页到: ViVi | 狐摘 | 天天 | 和讯 | 博采 | 我摘 | 添加到生意宝 | 天极]
网站介绍 | 男装店加盟 | 联系我们 | 友情连接 | 免责说明
 电话:021-62411306 传真:021-62413280
品牌加盟咨询QQ群:80836417 102998561(已满)(服装) 95173220(童装) 102994190(内衣) 57608143(饰品) 82051951(孕婴童)
品牌行业QQ群:100028175 (服装) 57550922(童装) 100040161(内衣) 57608143(饰品) 50980046 (孕婴童) 105967192 (童车童床)
版权所有 服装加盟网 2005-2013 沪ICP备07503963号 沪公网安备31010702003199号
为了您的权益不受侵害,服装加盟网提醒“您在加盟代理服装服饰孕婴品牌时,请认真考察欲加盟代理服装服饰孕婴品牌的资信度!!”